Слойки с копченым мясом и сыром
Ingredients
- тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
- сыр — 100 гр.
- ветчина копченая — 100 гр.
- помидоры — 1 шт.
- укроп — 15 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники.
Сделать начинку: мелко нарезать мясо, натереть сыр, нарезать помидор, укроп и выдавить чеснок, перемешать.
Выложить немного начинки на половину теста и накрыть второй половинкой.
Выпекать при 170 C до золотистого цвета.
Питание
-
129 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Слойки с копченым мясом и сыром»?
— тесто слоеное дрожжевое — 500 гр. • сыр — 100 гр. • ветчина копченая — 100 гр. • помидоры — 1 шт. • укроп — 15 гр. • чеснок — 1 зубчик, перец черный — 15 г
Сколько минут готовится слойки с копченым мясом и сыром?
— Слойки с копченым мясом и сыром можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «слойках с копченым мясом и сыром»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 129 ккал.
Как называются слойки с мясом?
— Блюдо, носящее название «самса», представляет из себя пирожок из слоеного теста с начинкой, обязательными компонентами которого являются бараний жир и лук.
Кто придумал слойки?
— История Изобретение слоеного теста приписывается Клоду Лоррену, французскому художнику и кулинару XVII века. Существует версия об изобретении в 1645 году слоеного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров.
Кто придумал слойки?
— История Изобретение слоеного теста приписывается Клоду Лоррену, французскому художнику и кулинару XVII века. Существует версия об изобретении в 1645 году слоеного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров.