Слойки с колбасой из слоеного теста
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 0.5 кг
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженное тесто раскатайте, после чего порежьте его поперек на полоски шириной примерно 2 см.
2
Колбасу нарежьте кружочками, каждый кружочек - пополам.
3
Кусочки колбасы разложите на полосках, так, чтобы круглые края немного возвышались над тестом.
4
На каждую полоску будет достаточно нескольких кусочков колбасы.
5
Сверните рулетик - получилась розочка.
6
Край теста прикрепите к низу цветка.
7
Розочки выложите на противень, застеленный пергаментом.
8
Взбитым яйцом смажьте поверхность розочек.
9
Поставьте противень в разогретую духовку (180° по Цельсию), выпекайте до готовности - пока розочки не подрумянятся.
10
Подавайте розочки к столу, украшенные зеленью - так они будут особенно оригинально смотреться.
Питание
-
296 Калорий