Слоеный салат «Селедка под шубой»
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (вареная) — 250 гр.
- Картофель (вареный) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Майонез — 160 мл.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите от кожи, плавников, выпотрошите и мелко нарежьте.
2
Свеклу, морковь, картофель и яйца очистите, натрите на терке.
3
Репчатый лук очистите и измельчите.
4
Выложите картофель, поперчите, посолите и смажьте майонезом.
5
Следующими слоями выложите селедку и лук. Сбрызните лимонным соком, снова добавьте перец, соль и майонез.
6
Добавьте морковь, затем свеклу, смешанную с майонезом, и равномерно присыпьте яйцами.
7
Перед подачей салат должен 3 ч. постоять в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев