Счётчик Яшы
Слоеный салат «Селедка под шубой» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Селедка под шубой»

Слоеный салат «Селедка под шубой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (вареная) — 250 гр.
  • Картофель (вареный) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Майонез — 160 мл.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите от кожи, плавников, выпотрошите и мелко нарежьте.

2

Свеклу, морковь, картофель и яйца очистите, натрите на терке.

3

Репчатый лук очистите и измельчите.

4

Выложите картофель, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

5

Следующими слоями выложите селедку и лук. Сбрызните лимонным соком, снова добавьте перец, соль и майонез.

6

Добавьте морковь, затем свеклу, смешанную с майонезом, и равномерно присыпьте яйцами.

7

Перед подачей салат должен 3 ч. постоять в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ