Слоеный салат с рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- огурцы — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- йогурт — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца до готовности и натрите на крупной терке.
2
Тонко и мелко нарежьте огурцы, нарубите зеленый лук.
3
Разомните рыбу вилкой и выложите салат слоями: рыба, огурцы, яйца и лук.
4
По желанию промазывайте слои густым йогуртом или легким майонезом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев