Счётчик Яшы
Слоеный салат с печенью трески и корнишонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с печенью трески и корнишонами

Слоеный салат с печенью трески и корнишонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 350 гр.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • картофель — 4 шт.
  • Огурцы (маринованные корнишоны) — 200 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель до готовности и натрите на крупной терке.

2

Мелко нарежьте корнишоны, измельчите печень трески и нарубите лук.

3

Выложите слой картофеля, смажьте майонезом и выложите огурцы.

4

Сверху – снова картофель, майонез и печень трески.

5

Посыпьте все зеленым луком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ