Слоеный салат с печенью трески и корнишонами
Ingredients
- Печень трески — 350 гр.
- Зеленый лук — 4 пера
- картофель — 4 шт.
- Огурцы (маринованные корнишоны) — 200 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель до готовности и натрите на крупной терке.
2
Мелко нарежьте корнишоны, измельчите печень трески и нарубите лук.
3
Выложите слой картофеля, смажьте майонезом и выложите огурцы.
4
Сверху – снова картофель, майонез и печень трески.
5
Посыпьте все зеленым луком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев