Слоеный салат с курицей, шампиньонами и солеными огурцами
Ingredients
- Курица (вареная) — 250 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу, огурцы и шампиньоны.
2
Картофель и морковь натрите на терке.
3
Разогрейте масло на сковороде, обжарьте шампиньоны до готовности.
4
С помощью сервировочного кольца выложите слоями картошку, огурцы, жареные шампиньоны, курицу и морковь. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонеза.
5
Сверху щедро смажьте майонезом. Украсить салат можно вареными желтками, зеленью или шампиньонами.
6
Перед подачей салат должен постоять 1,5-2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев