Счётчик Яшы
Слоеный салат с курицей, перепелиными яйцами и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слоеный салат с курицей, перепелиными яйцами и черносливом

Слоеный салат с курицей, перепелиными яйцами и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 400 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 8 шт.
  • Чернослив (без косточки) — 60 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, огурцы и очищенные яйца.

2

Чернослив промойте, поместите в кастрюлю и залейте горячей водой на 15 мин..

3

Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

4

На дно подготовленной посуды выложите куриное филе. Поперчите, посолите и добавьте масла.

5

Следующими идут чернослив и огурцы. Снова добавьте масло, перец и соль.

6

Верхний слой выложите из перепелиных яиц. Отправьте готовое блюдо на 40-60 мин. в холодильник.

7

Салат можно украсить свежей зеленью, орехами или цветами из овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ