Слоеный салат с курицей, перепелиными яйцами и черносливом
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 400 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Перепелиные яйца (вареные) — 8 шт.
- Чернослив (без косточки) — 60 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, огурцы и очищенные яйца.
2
Чернослив промойте, поместите в кастрюлю и залейте горячей водой на 15 мин..
3
Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
4
На дно подготовленной посуды выложите куриное филе. Поперчите, посолите и добавьте масла.
5
Следующими идут чернослив и огурцы. Снова добавьте масло, перец и соль.
6
Верхний слой выложите из перепелиных яиц. Отправьте готовое блюдо на 40-60 мин. в холодильник.
7
Салат можно украсить свежей зеленью, орехами или цветами из овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев