Слоеный салат с кальмарами, тунцом, яйцами и сыром
Ingredients
- Кальмары (консервированные) — 1 банка
- тунец (консервированный) — 1 банка
- яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Майонез — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кальмары и очищенный лук.
2
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки.
3
Желтки и консервированный тунец по отдельности разомните вилкой.
4
Белки, плавленый сыр натрите на терке и смешайте.
5
Выложите на тарелку тунец, затем лук и слой кальмаров. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
6
Выложите желтки и снова добавьте майонез.
7
Сверху разложите белки, смешанные с сыром. Готовый салат отправьте на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев