Слоеный салат «Подсолнух»
Ingredients
- Шпроты (консервированные) — 240 гр.
- Кукуруза (консервированная) — полбанки
- яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Огурцы (соленые) — 150 гр.
- Лук фиолетовый (крупный) — 1 шт.
- Чипсы (крупные) — 25 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- винный уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпроты достаньте из банки и разомните вилкой.
2
Лук очистите от шелухи, нарежьте и промойте.
3
Смешайте лук с уксусом, сахаром и молотым перцем. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин..
4
Огурцы, очищенные яйца и картофель нарежьте мелкими кубиками.
5
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, маринованный лук, шпроты, огурцы и яйца. После картошки и яиц добавляйте соль, молотый перец, майонез.
6
Густо выложите кукурузу по всей поверхности.
7
По бокам выложите чипсы, имитируя лепестки подсолнуха. Перед подачей настаивайте салат 1,5-2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев