Слоеный салат «Королевский»
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Красная икра — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Греческий йогурт — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу и очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
2
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
3
Отдельно смешайте майонез и йогурт.
4
С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, рыба, авокадо. По вкусу добавляйте соль, перец, смесь из йогурта и майонеза.
5
Смешайте икру с остатками заправки и выложите верхним слоем.
6
Украсить можно зеленью, вареными яйцами или икрой. Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев