Счётчик Яшы
Слоеный салат «Королевский» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Королевский»

Слоеный салат «Королевский»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Красная икра — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Греческий йогурт — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу и очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.

2

Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3

Отдельно смешайте майонез и йогурт.

4

С помощью кулинарного кольца выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, рыба, авокадо. По вкусу добавляйте соль, перец, смесь из йогурта и майонеза.

5

Смешайте икру с остатками заправки и выложите верхним слоем.

6

Украсить можно зеленью, вареными яйцами или икрой. Перед подачей салат должен постоять 1 час в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ