Слоеный салат из курицы, маринованных грибов, чернослива и корейской моркови
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Маринованные грибы — 150 гр.
- Чернослив (без косточки) — 5 шт.
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Майонез — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, огурцы и маринованные грибы.
2
Чернослив промойте кипятком и измельчите.
3
Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, грибы, чернослив, огурцы и корейская морковь. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.
4
Перед подачей уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев