Счётчик Яшы
Слоеный салат из курицы, маринованных грибов, чернослива и корейской моркови | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат из курицы, маринованных грибов, чернослива и корейской моркови

Слоеный салат из курицы, маринованных грибов, чернослива и корейской моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Маринованные грибы — 150 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 5 шт.
  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Майонез — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, огурцы и маринованные грибы.

2

Чернослив промойте кипятком и измельчите.

3

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, грибы, чернослив, огурцы и корейская морковь. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.

4

Перед подачей уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ