Слоеный салат «Гладиолусы»
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Плавленый сыр — 3 шт.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
2
Один огурец нарежьте кружочками и отложите для украшения. Остальные измельчите кубиками.
3
Один плавленый сыр нарежьте тонкими пластинами и отложите для украшения.
4
Натрите на терке оставшийся плавленый сыр и очищенную картошку.
5
Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, огурцы, картофель и сыр. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
6
Сверху густо выложите корейскую морковь.
7
Боковины салата украсьте кружочками огурцов. Из плавленого сыра, кусочков моркови и зелени выложите гладиолусы.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев