Счётчик Яшы
Слоеный салат «Гладиолусы» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Гладиолусы»

Слоеный салат «Гладиолусы»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Плавленый сыр — 3 шт.
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Картофель (вареный) — 250 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.

2

Один огурец нарежьте кружочками и отложите для украшения. Остальные измельчите кубиками.

3

Один плавленый сыр нарежьте тонкими пластинами и отложите для украшения.

4

Натрите на терке оставшийся плавленый сыр и очищенную картошку.

5

Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, огурцы, картофель и сыр. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

6

Сверху густо выложите корейскую морковь.

7

Боковины салата украсьте кружочками огурцов. Из плавленого сыра, кусочков моркови и зелени выложите гладиолусы.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ