Счётчик Яшы
Слоеные яблочные пирожки, пошаговый видео рецепт
Десерты

Слоеные яблочные пирожки

Рецепты » Десерты » Слоеные яблочные пирожки

Слоеные яблочные пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яблоки
  • сахар
  • корица (порошок)
  • тесто слоеное пресное
  • вода
  • цедра натертая апельсиновая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку. Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться