Слоеные пирожки с творогом в духовке
Ingredients
- Картофель очищенный — 300 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 60 гр.
- Петрушка свежая — 4 веточки
- растительное масло — для обжаривания
- панировочные сухари — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разморозим тесто. Мы используем замороженное тесто и потому прежде всего требуется его разморозить
В миску выложим творог и сахар. В миске смешаем творог и сахар
Взболтаем яйцо в отдельной миске и половину добавим к творогу. Отдельно взбиваем яйца и половину от массы добавляем к творожной смеси
Вилкой все хорошенько перемешаем. Хорошо перемешаем творожную начинку
Слоеное тесто раскатаем. Раскатываем тесто, которое тем временем уже разморозилось
И нарежем на одинаковые квадраты – у меня получилось 6 штук. Теперь тесто требуется нарезать на 6 кусков
На середину каждого квадрата выложим по 2 ст. л. творожной начинки, сложим в виде треугольника скрепим края теста вилкой. В центр каждого куска теста требуется положить по паре ложек творожной начинки, а потом сложить в форме треугольника и закрыть края вилкой
Все заготовки пирожков выложим на противень, застеленный пергаментом для выпечки, смажем оставшейся частью взбитого яйца, присыплем по вкусу кунжутом. Выпекать пирожки будем при температуре 180℃ примерно 20 мин. На противень застилаем пергамент и потом выкладываем сами порожки, смазывая их яйцом и посыпая кунжутом. Печь такие пироги требуется 20 мин. при температуре 180℃
Подаем к столу готовые пирожки горячими. Подавать к столу пирожки нужно горячими
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев