Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с творогом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слоеные пирожки с творогом в духовке

Слоеные пирожки с творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 шт.

Ingredients

  • Картофель очищенный — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 60 гр.
  • Петрушка свежая — 4 веточки
  • растительное масло — для обжаривания
  • панировочные сухари — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозим тесто. Мы используем замороженное тесто и потому прежде всего требуется его разморозить

2

В миску выложим творог и сахар. В миске смешаем творог и сахар

3

Взболтаем яйцо в отдельной миске и половину добавим к творогу. Отдельно взбиваем яйца и половину от массы добавляем к творожной смеси

4

Вилкой все хорошенько перемешаем. Хорошо перемешаем творожную начинку

5

Слоеное тесто раскатаем. Раскатываем тесто, которое тем временем уже разморозилось

6

И нарежем на одинаковые квадраты – у меня получилось 6 штук. Теперь тесто требуется нарезать на 6 кусков

7

На середину каждого квадрата выложим по 2 ст. л. творожной начинки, сложим в виде треугольника скрепим края теста вилкой. В центр каждого куска теста требуется положить по паре ложек творожной начинки, а потом сложить в форме треугольника и закрыть края вилкой

8

Все заготовки пирожков выложим на противень, застеленный пергаментом для выпечки, смажем оставшейся частью взбитого яйца, присыплем по вкусу кунжутом. Выпекать пирожки будем при температуре 180℃ примерно 20 мин. На противень застилаем пергамент и потом выкладываем сами порожки, смазывая их яйцом и посыпая кунжутом. Печь такие пироги требуется 20 мин. при температуре 180℃

9

Подаем к столу готовые пирожки горячими. Подавать к столу пирожки нужно горячими

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ