Счётчик Яшы
Сливово-грушевое варенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт сливова-грушевого варенья

Рецепты » Варенье » Видео-рецепт сливова-грушевого варенья

Сливово-грушевое варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • слив 1 кг
  • груш 2 кг
  • сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливы помыть, удалить косточки и нарезать кубиками.

2

Сливу положить в эмалированную кастрюлю или казан и добавить 1.2 кг сахара и поставить на огонь.

3

Груши помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

4

Когда слива закипит, уменьшить огонь, добавить груши и остаток сахара.

5

Варить на медленном огне 15 минут, хорошо помешивая, чтоб не пригорало, затем выключить.

6

После остывания опять поставить на огонь и уваривать от 10-25 минут до желаемой густоты.

7

Готовое варенье положить в банку и хранить в холодильнике.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться