Счётчик Яшы
​Сливочный суп с морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Приятный сливочный суп с морепродуктами

Рецепты » Горячие супы » Приятный сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе лосося без костей и кожи — 500 г
  • Креветки — 500 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Средние картофелины — 3–4 шт.
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Наваристый куриный бульон — 1 литр
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Свежий рубленый укроп — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кайенский перец — 0,25 ч. л
  • тёртый мускатный орех — 0,125 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить лук на оливковом масле до мягкости в течение 3–4 минут.

2

Добавить чеснок и готовить еще в течение 1–2 минут.

3

Влить куриный бульон, молоко и сливки, добавить лавровый лист и приправить солью и перцем

4

Довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне около 11–13 минут.

5

Добавить рыбу и креветки; продолжить готовить в течение 3–5 минут.

6

Добавить мелко нарезанный укроп, молотый мускатный орех, кайенский перец.

7

Отрегулировать вкус.

8

Выключить огонь и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться