Сливочный мусс с ягодами
Ingredients
- Крем — чиз или маскарпоне — 225 г
- Сливки для взбивания — 1 стак.
- Сахарная пудра — 0,25 стак.
- Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л
- Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.
2
Ягоды промойте, при необходимости нарежьте.
3
Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
4
Перед подачей охладите 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко