Сливочный мусс с ежевикой
Ingredients
- жирные сливки — 300 мл
- сливочный сыр — 250 г
- ваниль — 1 ч. л
- сахарная пудра — 100 г
- ежевика — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте сливки миксером до твердых пиков.
2
Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до кремовой текстуры.
3
Добавьте в мусс ежевику (оставьте немного для украшения) и взбейте до однородности на медленной скорости.
4
Затем добавьте сахарную пудру и ваниль, снова взбейте.
5
Полученную смесь выложите в креманки или бокалы.
6
Украсьте ягодами и подавайте.
7
При желании перед подачей охладите в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко