Сливочные конфеты
Ingredients
- Рикотта — 250 г
- Шоколад — 150 г
- Малина свежая — 40 г
- Кокосовое масло — 30 г
- Песочный сахар — 25 г
- Кокосовое масло — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем рикотту, растопленное кокосовое масло и подсластитель.
2
Размешиваем до однородности.
3
Делаем круглые конфетки, в середину кладём ягодку.
4
Получается около 10 шт.
5
Убираем в морозилку примерно на три часа.
6
Делаем глазурь: смешиваем шоколад и кокосовое масло.
7
Растапливаем на водяной бане, тщательно перемешиваем.
8
Глазируем конфетки.
9
Можно положить на решетку и полить их сверху или окунать каждую конфетку в шоколад.
10
Убираем на холодильник на пару часов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко