Сливочный пирог
Ingredients
- теста для пирога — 540 гр.
- палочка топленого сливочного масла — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- Для начинки:сливочного сыра — 240 гр.
- яйца — 2 шт.
- ванильного экстракта — 1 ч. л.
- палочка топленого сливочного масла — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 175°.
Приготовить корочку для пирога.
Для этого в большой миске объединить тесто для пирога, топленое сливочное масло и яйцо.
Хорошо перемешать смесь деревянной ложкой, до получения однородной консистенции.
Выложить полученное тесто на противень и равномерно распределить по дну.
Отставить противень в сторону.
Далее приготовить сливочную начинку.
В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером.
Добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
Затем добавить 3 чашки сахарной пудры, по одной чашке за раз, взбивая после каждого добавления.
Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
Выпекать пирог в духовке примерно 40-45 минут.
Дать остыть в течение 30 минут.
Посыпать оставшейся сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.
Питание
-
757 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сливочный пирог»?
— теста для пирога — 540 гр. • палочка топленого сливочного масла — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • Для начинки:сливочного сыра — 240 гр. • Куриные яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 1 ч. л., палочка топленого сливочного масла — 1 шт.,
Сколько минут готовится сливочный пирог?
— Сливочный пирог можно приготовить примерно за 55 мин..
Сколько калорий в «Сливочном пироге»?
— Если готовить блюдо на 20 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 757 ккал.