Сливочное мороженое с коньяком
Ingredients
- Сливки 35%—ные 500 мл.
- Сгущенное молоко 1 банка
- Коньяк 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выливаем сливки в миску.
2
Взбиваем миксером на не большой скорости 1 минуту, а затем на большой до такой консистенции, что при вынимании венчика от миксера, образуется маленькая горочка.
3
Если объяснять понятным языком, то должно получиться что то вроде взбитых сливок из баллончика.
4
Если взбивать дольше, то может получиться одно масло.
5
Добавляем полбанки сгущенки и 25 грамм коньяка.
6
Перемешиваем.
7
Добавляем оставшиеся полбанки сгущенки и коньяка.
8
Перемешиваем.
9
Раскладываем консистенцию в пластиковые стаканчики или миску и кладем в морозилку (желательно до следующего дня, но готовым может быть уже и через 5-6 часов).
Питание
-
306 Калорий