Сладкие тосты
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл.
- яйца куриные — 4 шт.
- Свежий белый хлеб — 1 батон масло растительное — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Замесить яйца со сгущенным молоком.
Батон хлеба нарезать поперек на нетолстые кусочки и замочить в молочно-яичной смеси (важно, чтобы он пропитался со всех сторон).3.
Разогреть в сковороде часть растительного масла, выложить на сковороду кусочки хлеба, не отжимая их, и обжаривать по 7 мин. с каждой стороны на среднем огне, чтобы тосты не сгорели.
Готовые тосты выкладывать на салфетку, чтобы из них вышло лишнее масло.
Подавать нужно сразу и горячими, иначе вкус будет уже не тот.
Этот рецепт вы можете дополнить кокосовой стружкой, кунжутом, подсолнечными семечками, крошками печенья, ломаными вафлями и всем тем, на что у вас только хватит фантазии.
Все это добавляется к яйцам со сгущенкой в самом начале приготовления, а к готовым тостам можно подать варенье или джем.
Питание
-
296 Калорий