Счётчик Яшы
Скумбрия с картошкой и томатами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Скумбрия с картошкой и томатами в духовке

Скумбрия с картошкой и томатами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию и натрите специями для рыбы.

2

Нарежьте тонкими дольками помидоры и лимон, нафаршируйте рыбу.

3

Измельчите лук, тонко нарежьте картофель и выложите в форму.

4

Сверху разложите оставшиеся томаты, а на них – рыбу.

5

На рыбу положите кружочки лимона и посыпьте все рубленой зеленью.

6

Запекайте при 190℃ 30 мин. под фольгой и ещё 10 без нее.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ