Скумбрия с картошкой и томатами в духовке
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Зелень — 1 пучок
- лук — 1 шт.
- Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите скумбрию и натрите специями для рыбы.
2
Нарежьте тонкими дольками помидоры и лимон, нафаршируйте рыбу.
3
Измельчите лук, тонко нарежьте картофель и выложите в форму.
4
Сверху разложите оставшиеся томаты, а на них – рыбу.
5
На рыбу положите кружочки лимона и посыпьте все рубленой зеленью.
6
Запекайте при 190℃ 30 мин. под фольгой и ещё 10 без нее.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев