Счётчик Яшы
Скумбрия с грибами и вишней в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Скумбрия с грибами и вишней в духовке

Скумбрия с грибами и вишней в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 250 гр.
  • Вишня — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте лук, измельчите грибы и разморозьте вишню.

2

Очистите скумбрию, натрите ее маслом и приправьте.

3

Выложите рыбу в форму, а вокруг разложите остальные ингредиенты.

4

Запекайте примерно 40 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ