Сконы с зеленью и сыром
Ingredients
- сыр — 100 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- масло сливочное — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 Свежая зелень — по вкусу
- яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавить разрыхлитель, соль и сливочное масло и перетереть в руках в крошку добавить сыр ...
2
зелень и перемешать Влить молоко и замесить тесто Тесто выложить на поверхность присыпанную мукой и раскатать в пласт толщиной примерно 2см.
3
с помощью формы выдавить булочки Выложить сконы на противень смазанный маслом, смазать желтком, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200° духовку на 15 минут.!
Питание
-
289 Калорий