Счётчик Яшы
Сироп из черноплодной рябины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сироп из черноплодной рябины на зиму

Сироп из черноплодной рябины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимонная кислота — на кончике ножа
  • питьевая вода — 1, 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодную рябину тщательно промойте и поместите в глубокую кастрюлю.

2

Добавьте воду, смешанную с лимонной кислотой, и оставьте на 10 ч..

3

Слейте черную жидкость в отдельную кастрюлю и смешайте с сахаром.

4

Проварите 15 мин., разлейте в чистые сухие бутылки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ