Счётчик Яшы
Шурпа в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Шурпа в горшочках

Шурпа в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баранина — 800 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Специи и приправы — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте баранину 2 л холодной воды и доведите до кипения. Добавьте одну целую морковь и луковицу, и варите бульон 1,5 ч., снимая пену.

2

Достаньте баранину из бульона и нарежьте. Отдельно нарежьте все остальные овощи.

3

Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи, лавровый лист и сливочное масло.

4

Залейте бульоном и отправьте на час в духовку при 170℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ