Шурпа в горшочках
Ingredients
- Баранина — 800 гр.
- Картофель — 800 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Специи и приправы — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте баранину 2 л холодной воды и доведите до кипения. Добавьте одну целую морковь и луковицу, и варите бульон 1,5 ч., снимая пену.
2
Достаньте баранину из бульона и нарежьте. Отдельно нарежьте все остальные овощи.
3
Разложите ингредиенты по горшочкам, добавьте специи, лавровый лист и сливочное масло.
4
Залейте бульоном и отправьте на час в духовку при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев