Шримати — индийский яблочный пирог
Ingredients
- 1 ст. кефира 200 гр.
- манной крупы 170 гр.
- сахарного песка 150 гр.
- пшеничной муки 125 гр.
- растительного масла 1 яблоко 1 ч. л.
- Пищевой соды ванильный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манную крупу заливаем кефиром и хорошенько перемешать, оставляем на 40 мин. для набухания.
2
Растительное масло взбиваем с сахаром до полного растворения.
3
Далее нашу набухшую манку отправляем в масляную смесь и добавляем ванильный сахар и все перемешать.
4
Затем муку с содой и добавляем к тесту.
5
Далее добавляем яблоко нарезанное кубиками.
6
Тесто выливаем в форму застеленную пергаментной бумагой.
7
Выпекаем при температуре 200° 35 минут.
8
Все готово приятного аппетита!
Питание
-
254 Калорий