Счётчик Яшы
Шоколадный велюр для торта | Пошаговый рецепт
Заготовки

Шоколадный велюр для торта

Рецепты » Заготовки » Шоколадный велюр для торта

Шоколадный велюр для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Общепринятая пропорция для тёмного шоколада:
  • 1:1. То есть 50 гр какао-масла и 50 гр шоколада.
  • Для белого:
  • 4:6 т.е. 40 гр масла и 60 гр шоколада.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный велюр для торта

1

Как делать? Отдельно растопить шоколад и какао-масло, в разных мисках, не вместе, т.к.

2

температура плавления масла и шоколада различна.

3

Растопить и после объединить, на этом этапе можно добавить краситель, разумеется, жирорастворимый ( потому ч. шоколад-это жир), добавить и пробить блендером (пробиваем, когда добавляем краситель, т.к.

4

краситель полностью разойтись без него не сможет).

5

Ну и все, остужаем полученную смесь до 40 гр (рабочая температура велюра) и можно распылять.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться