Шоколадный хлеб
Ingredients
- 1,5 столовая ложка какао-порошка
- 200 граммов мёда
- 1,5 стакана муки
- 20 граммов сухих дрожжей
- 100 граммов сахара
- 1 яйцо
- 100 миллилитров молока
- 3 столовой ложки сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Влейте мед в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Слегка остудите.
2
Смешайте просеянную муку, какао и дрожжи. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте теплое молоко и теплый мед.
3
Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1 ч.
4
Выложите тесто в форму и выпекайте 45 мин.. в разогретой до 170 °С духовке. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.