Шоколадный брауни с орешками
Ingredients
- Сливочное масло - 150 г.
- Шоколад - 100 г.
- Кофе молотый - 1 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Песочный сахар - 200 г.
- Пшеничная мука - 100 г.
- Мелкая соль - 1/4 ч.л.
- Какао - 80 г.
- Грецкие орехи - 100 г.
- Зефир (маршмеллоу) для украшения - 50 г.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадный брауни с орешками.
Шоколадную плитку поломать крупно, растопить на бане .
К шоколаду добавить масло .
Помешивать, до растворения .
Добавить кофе .
Хорошенько перемешать .
Снять с огня .
Яйца взбить с сахаром блендером с насадкой венчик .
Аккуратно соединить шоколадную и яичную массу .
Просеянную муку перемешать с какао и солью .
Добавить в массу мучную смесь, хорошо вымешать, но недолго .
Температура духовки — 180 град .
Противень выстрелить бумагой, смазать любым маслом .
Разложить ровным слоем тесто, посыпать орехами .
Выпекать примерно полчаса .
Не передержите брауни в духовке .
Проверить можно зубочисткой .
На ней не должно быть остатков теста .
Готовый брауни остужаем, а затем режем на квадратики и вынимаем из формы .
Украсить брауни шариками зефира.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко