Счётчик Яшы
Шоколадный «Брауни» от Энди Шеф | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Шоколадный «Брауни» от Энди Шеф

Шоколадный «Брауни» от Энди Шеф

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для бисквита
  • яйцо с1 — 3 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Какао — 45 гр.
  • Ванильный экстракт — 2ч. Л.
  • Имбирь — на усмотрение
  • мускатный орех — на усмотрение
  • для гр.анаша
  • черный шоколад — 150 гр.
  • Сливки 33 процента — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао) .

2

Тщательно их перемешиваем.

3

Добавляем рубленый мускатный орех.

4

Вливаем экстракт ванили.

5

Вбиваем яйца комнатной температуры .

6

Тщательно перемешиваем массу.

7

Темный шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или импульсами в микроволновке.

8

Добавляем растопленный остывший шоколад с маслом в основную массу. Замешиваем однородное эластичное тесто.

9

Выкладываем тесто в форму для выпекания. Равномерно распределяем его по форме и разравниваем сверху. Выпекаем 30 мин. при 160℃.

10

Пока кекс выпекается, приготовим шоколадный ганаш. Заливаем рубленый шоколад горячими жирными сливками.

11

Тщательно перемешиваем до однородности.

12

Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до его полного растворения.

13

Остывший «Брауни» поливаем ганашом, разравнивая помадку шпателем или широким ножом. Отправляем кекс на пару ч. в холодильник для застывания.

14

По истечении времени нарезаем кекс на квадратные пирожные. Подаем к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ