Шоколадный мусс из творога
Ingredients
- Йогурт – 100 гр
- Творог – 300 грам.р
- Песочный сахар – 3 ст.л
- Какао – 1,5 ст.л
- Желатин – 15 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на десять мин..
Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб растворился желатин.
Добавить желатин в шоколадный крем, и взбить в блендере в течении одной мин..
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на пару ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Домашний шоколадный мусс из творога
Ingredients
- соевого творога — 450 гр.
- шоколада — 50 гр.
- соевого молока — половину стак.
Пошаговая инструкция
Растопите шоколад или шоколадную крошку на медленном огне или в микроволновке, помешивая его каждые 45 секунд (выбирайте самый качественный шоколад с максимальным содержанием какао).
Как правило, разогрев шоколада займет у вас 3 минуты.
Смешайте жидкий шоколад, тофу и соевое молоко в блендере и взбивайте смесь до состояния однородного пюре примерно 1 минуты.
Разлейте по высоким прозрачным стакана или глиняным чашкам и поставьте в холодильник по меньшей мере на 2 ч..
Теперь шикарный шоколадный мусс готов изумлять ваших гостей.
Питание
-
452 Калорий