Шоколадный брауни с рикоттой
Ingredients
- Шоколад темный — 150 г
- Песочный сахар — 50 г
- Сливочное масло — 120 г
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 150 г
- Для белой части:
- Рикотта — 250 г
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад со сливочным маслом топим в микроволновке.
2
Добавляем яйца, взбитые с сахаром.
3
Всыпаем муку.
4
В отдельной миске смешиваем все «белые» ингредиенты.
5
В форму выкладываем шоколадное тесто, кондитерским мешком откладываем точечно крем прямо внутрь теста.
6
Ставим в духовку на 30–35 мин. при 180ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко