Счётчик Яшы
Шоколадные творожные оладушки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Шоколадные творожные оладушки

Шоколадные творожные оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Что нужно:
  • творог (жирностью 5%) — 180 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Какао—порошок — 4 ст. л.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Шоколад ***для подачи
  • растительное или сливочное масло ***для жарения

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи погружного блендера (или венчика) смешайте молоко и творог до гладкости.

2

Продолжая взбивать, по одному введите яйца, сахар и соль.

3

Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком. Аккуратно введите получившуюся смесь в яично-творожную массу, перемешайте до однородности.

4

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, выпекайте небольшие оладушки под крышкой, перевернув через 1 мин.

5

Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку, подавайте горячими, с растопленным шоколадом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ