Шоколадные творожные оладушки
Ingredients
- Что нужно:
- творог (жирностью 5%) — 180 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Какао—порошок — 4 ст. л.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Шоколад ***для подачи
- растительное или сливочное масло ***для жарения
Пошаговая рецепт приготовления
1
При помощи погружного блендера (или венчика) смешайте молоко и творог до гладкости.
2
Продолжая взбивать, по одному введите яйца, сахар и соль.
3
Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком. Аккуратно введите получившуюся смесь в яично-творожную массу, перемешайте до однородности.
4
Хорошо разогрейте сковороду с маслом, выпекайте небольшие оладушки под крышкой, перевернув через 1 мин.
5
Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку, подавайте горячими, с растопленным шоколадом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев