Шоколадные шарики
Ingredients
- печенье Oreo — 190 гр.
- творожный сыр — 90 гр.
- кофе растворимый — половину ч. л.
- ванильная эссенция — половину ч. л.
- сахарная пудра — 1 ½ ст. л.
- шоколад черный горький 70% — 90 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите половинки печенья Орео в блендере в крошку.
2
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой миксером на высокой скорости, пока масса не станет воздушной.
3
Затем добавить ванильную эссенцию, кофе и продолжить взбивать ещё пару минут.
4
Соединить шоколадную крошку с кремом, перемешать до однородной массы, она будет довольно плотная.
5
Скатать шарики, размером с перепелиное яйцо.
6
Выложить на тарелку и убрать в холодильник на 15 мин Для глазури: растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, короткими интервалами.
7
Каждый шарики окунуть в растопленный шоколад, затем выложить на тарелку и убрать в холодильник, ещё на 15 мин Подавайте с кофе.
Питание
-
556 Калорий