Счётчик Яшы
Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром, пошаговый видео рецепт
Десерты

Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром

Рецепты » Десерты » Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром

Шоколадные конфеты с творожно-сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 6 ч.

Ingredients

  • шоколад темный - 100 граммов
  • сыр сливочный - 100 граммов (альметте, филадельфия, маскарпоне, рикотта, крем бонжур, крем-чиз)
  • сахарная пудра - 2 столовой ложки
  • ликер Бейлис - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния. Кисточкой смазать стенки формочек шоколадом и убрать в холодильник.

2

В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу.

3

Наполнить сырной массой формочки, как вам больше нравится через кондитерский шприц или ложкой. Не доходя немного до края. Убираем форму в морозильную камеру. Топим оставшийся шоколад и покрываем им вверх (т.е. дно будущих конфет). Ножом или лопаткой выравниваем. Убираем форму с конфетами до полного застывания, лучше на ночь. Если у вас специальная форма для конфет - они легко выпадут. А если форма для льда, лучше опустить форму по плечики на несколько секунд в горячую воду и перевернуть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться