Шоколадные конфеты с маршмеллоу
Ingredients
- мини-крендельки соленые 30 штуки
- маршмеллоу 15 штуки
- шоколад темный, плитка 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень положите пергамент. Разложите 15 крендельков по поверхности (противень смазывать не нужно).
2
Сверху разложите маршмеллоу и прикройте оставшимися крендельками.
3
Поставьте их на 5 мин. в разогретую духовку (маршмеллоу должен подплавиться).
4
Достаньте противень из духовки и чуть прижмите крендельки вилкой. Дайте им мин. 10 остыть и переложите на тарелку.
5
Растопите на водяной бане плитку шоколада, размешайте.
6
Каждую "конфетку" окуните в шоколад со всех сторон и аккуратно выложите на тарелку, предварительно застеленную пергаментом.
7
Поставьте тарелку с получившимися шоколадными конфетами холодильник на 10 мин., чтобы шоколад быстрее застыл.
8
Наслаждайтесь)