Шоколадные блинчики с банановой начинкой
Ingredients
- яйцо 1 штуку
- молоко 300 миллилитров
- какао 15 граммов
- мука 100 граммов
- сахар 30 граммов
- нутелла 100 граммов
- масло сливочное 100 граммов
- банан 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините яйцо, сахар и щепотку соли. Взбейте венчиком или вилкой до однородности. Влейте молоко. Размешайте. Добавьте муку и какао. Перемешайте до образования жидкого теста. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Порционно, с помощью половника, выливайте тесто на сковороду, распределяя по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне 2 мин.. с каждой стороны. Для переворачивания воспользуйтесь лопаткой. Смажьте блины сливочным маслом.
2
Нарежьте бананы кружочками. Смажьте блины шоколадной пастой. Выложите кружочки бананов. Заверните блины так, чтобы начинка оказалась внутри. Подавайте сразу же.