Шоколадный соус
Ingredients
- очищенная Питьевая вода из фильтра—кувшина BRITA Marella Pastel — 170 мл.
- шоколад черный горький 70% — 170 гр.
- сахарная пудра — 110 гр.
- сливочное масло — 55 гр.
- ваниль в стручках — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления шоколадного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа.
Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор.
Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся.
Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Соедините шоколад и сливочное масло.
В сотейник с толстым дном влейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel.
Добавьте ваниль и сахарную пудру.
Все хорошо перемешайте.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания соуса.
Когда все ингредиенты растворятся и образуют однородную консистенцию, соус готов.
Подавайте такой соус с запеканками, сырниками, мороженым, ягодами и фруктами.
Питание
-
161 Калорий