Шоколадный пирог
Ingredients
- мука 250 гр.
- Песочный сахар 100 гр.
- шоколад молочный 300 гр.
- яйца куриные 4 шт.
- Свежее молоко коровье 180 мл.
- лимон 1 шт.
- разрыхлитель 10 гр.
- сахарная пудра 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
В сотейнике поломать шоколад и добавить молоко (80 мл).
3
На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад.
4
Яйца взбить с сахаром.
5
Добавить муку, разрыхлитель и цедру одного лимона.
6
Добавить растопленный шоколад и оставшееся молоко.
7
Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто.
8
Выпекать в духовом шкафу 45 минут при температуре 180 г Остывший пирог украсить сахарной пудрой.
Питание
-
760 Калорий