Шоколадное печенье с шоколадными каплями
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Какао — 50 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — полстакана
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Шоколадные капли (термостабильные) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, мелкую соль, песочный сахар, разрыхлитель и какао.
2
Добавьте слегка взбитые яйца, растопленное масло и шоколадные капли. Замесите тесто.
3
Накройте пищевой пленкой и поставьте на 30-40 мин. в холодильник.
4
Отделите ложкой одинаковые кусочки теста, сформируйте лепешки и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Выпекайте 12-15 мин. при температуре 180℃. В зависимости от размеров печенья и особенностей духовки время может меняться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев