Шоколадное мраморное печенье
Ingredients
- Пшеничная мука - 150 грам.
- какао - 60 грам.
- Песочный сахар пудра - 200 грам.
- Ванильный сахар - пачка
- разрыхлитель - 8г масло - 60 грам.
- комнатной температуры яйца - 2 щепотка
- Мелкой соли - 1
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадное мраморное печенье.
1
Смешать всё сухие ингредиенты (муку, какао, разрыхлитель, сахарная пудра, соль, ванильный сахар) Взбить миксером масло и яйца и частично добавить сухую смесь .
2
Перемешать ложкой или миксером .
3
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час или на 20 мин .
4
в морозилку .
5
Сформировать шарики примерно по 40 гр . (не делать приплюснутыми), обвалять в сахарной пудре и выложить на противень застеленный пергаментом .
6
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 180 С примерно десять минут .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко