Шоколадно-масляный крем для тортов
Ingredients
- Масло сливочное — 120 г
- Куриное яйцо — 1/2 шт.
- Сахарная пудра — 150 г
- Какао — порошок — 15 г
- Питьевая вода — 15 мл
- Ванильный экстракт — 5 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3
Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4
Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5
Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте все вместе.
6
Крем готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко