Шоколадно-лимонные кексы
Ingredients
- Куриные яйца — 2 шт.
- Какао — 2 ст. л с горкой
- Шоколадные капли — 2–3 ст. л
- Лимонный конфитюр — 2 ст. л
- Свежее молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Корица — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, сахар, соль, какао, молоко и конфитюр хорошо смешать, добавить масло и постепенно ввести муку с разрыхлителем, в конце добавить капли, и все хорошо перемешать.
2
Распределить тесто по формам и выпекать при 180°С 15–20 минут.
3
Этот кекс хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно покрыть любым топпингом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко