Шаурма в булке
Ingredients
- Мясо вырезка — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- ГазированнаяПитьевая вода — 200 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Кока—кола — 1 стак.
- Помидоры — по вкусу
- Соленые огурцы — по вкусу
- Булка сдобная — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем мясо в холодной воде. Режем мясо на мелкие полоски.
2
Закидываем мясо в кастрюлю.
3
Добавляем нарезанный кольцами лук, сыпем специй по вкусу.
4
Хорошенько все перемешиваем.
5
Заливаем холодную газированную воду.
6
Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем на 20 часов.
7
Сцеживаем жидкость.
8
Разливаем в сковородке растительное масло, закидываем туда мясо, солим.
9
Жарим до готовности.
10
Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кока-колу.
11
Заливаем постепенно, тоненькой струйкой, чтобы газировка мгновенно испарялась.
12
Помешиваем мясо.
13
Начинка для шаурмы готова.
14
Теперь можно фаршировать булку.
15
Для вкуса добавляем нарезанный кольцами помидор, соленый огурец.
Питание
-
154 Калорий