Шаурма со свининой
Ingredients
- Лаваш большой — 1 шт.
- Свинина — 100 гр.
- Пекинская капуста — 80 гр.
- Сладкий перец — 80 гр.
- Огурец — 80 гр.
- Укроп — 5 шт.
- Лук зеленый — 5 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Розмарин сушеный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте свинину.
2
Промойте и обсушите бумажными полотенцами.
3
Натрите розмарином, солью и перцем.
4
Пусть маринуется 30 минут.
5
Все овощи помойте, просушите и нарежьте меленькой соломкой.
6
Зелень мелко порубите. Обжарьте свинину на сковороде в растительном масле на большом огне. Готовую свинину порежьте маленькими кусочками.
7
Разверните лаваш и укладывайте на него пекинскую капусту, перец, огурец, соль и перец.
8
Сверху выложите мясо, укроп и полейте майонезом.
9
Хорошо сверните рулетиком и подавайте к столу.
Питание
-
193 Калорий