Шаурма с курицей, сыром и соусом чили
Ingredients
- Лаваш (армянский) — 4 шт.
- Куриное филе (вареное) — 350 гр.
- Сыр (твердый) — 150 гр.
- Огурцы — 200 гр.
- Салат латук — 4 листика
- соус чили — 4 ч. л.
- Майонез — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареное куриное филе нарежьте мелкими кусочками.
2
Сыр натрите на мелкой терке. Огурцы нарежьте тонкими пластинами.
3
Расстелите лаваш на столе и, с помощью силиконовой кисточки, смажьте майонезом.
4
Занимая третью часть широкого края лаваша, выложите салатный лист, курицу, сыр и огурцы.
5
Над начинкой нарисуйте тонкую полоску соусом чили.
6
Подверните свободные бока внутрь и сверните лаваш плотным рулетом. Повторите действия с оставшимися лавашами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев