Шаурма с курицей, корейской морковью и помидорами
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Куриное филе (вареное) — 300 гр.
- Корейская морковь — 200 гр.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Салат айсберг (крупный) — 4 листика
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
3
Помидоры нарежьте кружочками.
4
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
5
Посредине выложите лист салата, корейскую морковь, помидоры и курицу.
6
Подверните бока внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев