Счётчик Яшы
Шаурма с курицей, беконом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с курицей, беконом и овощами

Шаурма с курицей, беконом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 4 шт.
  • Куриное филе (вареное) — 200 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Салат айсберг (крупный) — 4 листика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе, бекон нарежьте и обжарьте по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.

2

Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук.

3

Расстелите лаваш на столе, смажьте тонким слоем майонеза и выложите лист салата.

4

Добавьте рядами курицу, бекон, помидоры, болгарский перец и лук.

5

По желанию добавьте ещё майонеза на сами овощи.

6

Аккуратно подверните лаваш с боков, а затем сверните плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

7

Готовую шаурму подрумяньте пару мин. на сухой сковороде с обеих сторон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ