Шаурма с курицей, беконом и овощами
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Куриное филе (вареное) — 200 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 250 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Салат айсберг (крупный) — 4 листика
- растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе, бекон нарежьте и обжарьте по отдельности на растительном масле до золотистого цвета.
2
Нарежьте помидоры, очищенные болгарский перец и лук.
3
Расстелите лаваш на столе, смажьте тонким слоем майонеза и выложите лист салата.
4
Добавьте рядами курицу, бекон, помидоры, болгарский перец и лук.
5
По желанию добавьте ещё майонеза на сами овощи.
6
Аккуратно подверните лаваш с боков, а затем сверните плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
7
Готовую шаурму подрумяньте пару мин. на сухой сковороде с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев